9月10日(火)
パン、牛乳、デジカルビ、とうがんのスープ、いちごとりんごのジャム
9月6日(金)
ご飯、牛乳、コーンしゅうまい、豚きむち炒め、かきたまスープ
9月5日(木)
パン、牛乳、かぼちゃひき肉フライ、エリンギのマヨネーズ炒め、コンソメスープ
9月4日(水)
ご飯、牛乳、豚じゃが、ピーマンとゴーヤの炒り煮、フルーツキャロットゼリー
9月3日(火)
パン、牛乳、ポークビーンズ、グリーンサラダ、棒ソーセージ
9月2日(月)
ご飯、牛乳、いわしのかんろ煮、切り干し大根の煮つけ、じゃがいものみそ汁、奈良のはちみつ大豆
8月30日(金)
ご飯、牛乳、夏野菜カレー、海そうサラダ、アセロラゼリー
8月29日(木)
パン、牛乳、チキンカツ、ボイルキャベツ、トマトと冬瓜のスープ、ミルククリーム
給食の準備をしている様子です。たくさんの量を調理していました。かき回すのも大変だろうなあと思いました。
8月28日(水)調理の様子①
8月28日(水)調理の様子②
8月28日(水)調理の様子③
8月28日(水)
ご飯、牛乳、ホイコーロー、ワンタンスープ
今日からおいしい給食が始まりました。
8月27日(火)
減量パン、牛乳、ペンネのミートソースあえ、ごぼうサラダ、りんごジャム