10月の給食
10月31日(火)
パン、牛乳、かぼちゃのひき肉フライ、ボイルキャベツ、中華コーンスープ
10月30日(月)
ご飯、さばのしょうが煮、きんぴらごぼう、奈良なめこのみそ汁
10月27日(金)
わかめご飯、牛乳、豚肉と大和まなの炒め物、にゅうめん
10月26日(木)
パン、牛乳、ハンバーグのケチャップ煮、チーズポテト、ミネストローネ
10月25日(水)
ご飯、牛乳、マーボー豆腐、ワンタンスープ
10月24日(火)
パン、牛乳、クリームシチュー、ボイルサラダ
10月20日(金)
ご飯、牛乳、にしんのかんろ煮、つぶつぶ、高野豆腐のみそ汁
10月19日(木)
パン、牛乳、春巻、五目スープ、ブルーベリージャム
10月18日(水)
麦ごはん、牛乳、チキンカレー、海そうサラダ
10月17日(火)
パン、牛乳、豆腐ナゲット、ポトフ、黒大豆枝豆
10月16日(月)
ご飯、牛乳、ホイコーロー、中華スープ
10月13日(金)
麦ご飯、牛乳、キムタクご飯の具、もやし炒め、豆乳汁
10月12日(木)
減量米粉パン、牛乳、大和茶入りかき揚げ、かやくうどん
10月11日(水)
ご飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き、じゃがいものみそ汁、手作り梅ひじきふりかけ
10月10日(火)①
給食の調理をしている様子です。
10月10日(火)②
大きな鍋で550人近くの給食を用意しています。
10月10日(火)③
いつもおいしい給食をありがとうございます。
10月10日(火)
減量パン、牛乳、マカロニのクリーム煮、ごぼうサラダ、ミニアセロラゼリー
10月6日(金)
ご飯、牛乳、豚じゃが、あさりのしぐれ煮
10月5日(木)
パン、牛乳、コーンしゅうまい、春雨スープ、大学芋
10月4日(水)
ご飯、牛乳、いわしのかんろ煮、煮びたし、利休汁
10月2日(月)
ご飯、牛乳、豚肉とうずら卵の甘辛煮、青菜の炒め物、えのきたけのみそ汁