12月の給食
12月21日(木)
パン、牛乳、コーンしゅうまい、厚揚げと白菜のスープ煮、アセロラゼリー
12月20日(水)
減量ご飯、牛乳、かやくうどん、手作りふりかけ
12月19日(火)
パン、牛乳、クリームシチュー、コールスローサラダ、りんごジャム
12月18日(月)
ご飯、さばの竜田揚げ、大根と大和まなの吉野くず煮、奈良なめこのみそ汁
12月15日(金)
ご飯、牛乳、いわしのかんろ煮、奈良のっぺ、にゅうめん
12月14日(木)
減量パン、牛乳、ミートソーススパゲティ、ごぼうサラダ、ミルククリーム
12月13日(水)
ご飯、牛乳、タレカツ丼、キャベツの炒めもの、豆腐のみそ汁
12月12日(火)
ナン、牛乳、キーマカレー、冬野菜サラダ
12月11日(月)
ご飯、牛乳、ハンバーグのおろし煮、おひたし、じゃがいものみそ汁
12月8日(金)
ご飯、牛乳、チャプチェ、トックスープ、韓国のり
12月7日(木)
パン、牛乳、鶏肉の唐揚げ、ボイルサラダ、かぼちゃのポタージュ
12月6日(水)
ご飯、牛乳、豚肉と白菜のみそ炒め、すまし汁、わかめふりかけ
12月5日(火)①
揚げパン作りに向けて、パンを油で揚げていました。
12月5日(火)②
こんにゃくラーメンを作っていました。
12月5日(火)③
肉だんごが入っている袋を開封していました。
12月5日(火)
揚げパン、牛乳、肉だんご、こんにゃくラーメン
12月4日(月)
ご飯、牛乳、豚じゃが、ちりめんキャベツ
12月1日(金)
ご飯、牛乳、きのこご飯の具、チンゲン菜のごま炒め、大根のみそ汁