3月21日(木) 給食最終日

パン、牛乳、揚げぎょうざ、もやし炒め、ビーフンスープ

3月19日(火)

パン、牛乳、菜の花のクリームシチュー、ツナとひじきのサラダ、りんごジャム

3月15日(金)

ご飯、牛乳、ビビンバ、わかめスープ

3月14日(木)

パン、牛乳、野菜コロッケ、春雨のスープ煮、キャンディーチーズ

3月13日(水)

ご飯、牛乳、豚じゃが、あさりのしぐれ煮

3月12日(火)

減量パン、牛乳、トマトクリームスパゲティ、コールスローサラダ、チョコクリーム

3月11日(月)

ご飯、牛乳、笹かまぼこの磯辺揚げ、きらずの煮物、やかもち鍋

3月8日(金)

ご飯、牛乳、いわしのおかか煮、ひじきと大豆の磯煮、豚汁

3月7日(木)

パン、牛乳、ハンバーグのケチャップ煮、チーズポテト、米粉のマカロニのミネストローネ

3月6日(水)

ご飯、牛乳、ポークカレー、ボイルサラダ

3月5日(火)

パン、牛乳、鶏肉の唐揚げ、切り干し大根のソース炒め、中華スープ

3月4日(月)

ご飯、奈良漬ちらしずしの具、豚肉と白菜の五徳みそ炒め、にゅうめん、ひし餅

3月1日(金)

ご飯、牛乳、豚肉のしょうが炒め、キャベツの炒め物、えのきたけのみそ汁