3月21日(木) 給食最終日
パン、牛乳、揚げぎょうざ、もやし炒め、ビーフンスープ
3月19日(火)
パン、牛乳、菜の花のクリームシチュー、ツナとひじきのサラダ、りんごジャム
3月15日(金)
ご飯、牛乳、ビビンバ、わかめスープ
3月14日(木)
パン、牛乳、野菜コロッケ、春雨のスープ煮、キャンディーチーズ
3月13日(水)
ご飯、牛乳、豚じゃが、あさりのしぐれ煮
3月12日(火)
減量パン、牛乳、トマトクリームスパゲティ、コールスローサラダ、チョコクリーム
3月11日(月)
ご飯、牛乳、笹かまぼこの磯辺揚げ、きらずの煮物、やかもち鍋
3月8日(金)
ご飯、牛乳、いわしのおかか煮、ひじきと大豆の磯煮、豚汁
3月7日(木)
パン、牛乳、ハンバーグのケチャップ煮、チーズポテト、米粉のマカロニのミネストローネ
3月6日(水)
ご飯、牛乳、ポークカレー、ボイルサラダ
3月5日(火)
パン、牛乳、鶏肉の唐揚げ、切り干し大根のソース炒め、中華スープ
3月4日(月)
ご飯、奈良漬ちらしずしの具、豚肉と白菜の五徳みそ炒め、にゅうめん、ひし餅
3月1日(金)
ご飯、牛乳、豚肉のしょうが炒め、キャベツの炒め物、えのきたけのみそ汁