10月7日(月)

ご飯、牛乳、豚肉の甘酢炒め、じゃがいものみそ汁、あさりのしぐれ煮

10月4日(金)

ご飯、牛乳、まぐろのしょうが煮、切り干し大根の煮付け、利休汁

10月2日(水)調理の様子①

 いつもおいしい給食を作っていただきありがとうございます。

10月2日(水)調理の様子

調理室の中は、とても暑かったです。

10月2日(水)調理の様子

とても大きな鍋で調理をしてくれています。

10月2日(水)

ご飯、牛乳、豚肉のしょうが炒め、じゃがいもとひじきの煮物、すいとん汁

10月1日(火)

パン、牛乳、ブラウンシチュー、キャベツのソテー、フルーツミックスゼリー