10月7日(月)
ご飯、牛乳、豚肉の甘酢炒め、じゃがいものみそ汁、あさりのしぐれ煮
10月4日(金)
ご飯、牛乳、まぐろのしょうが煮、切り干し大根の煮付け、利休汁
10月2日(水)調理の様子①
いつもおいしい給食を作っていただきありがとうございます。
10月2日(水)調理の様子②
調理室の中は、とても暑かったです。
10月2日(水)調理の様子③
とても大きな鍋で調理をしてくれています。
10月2日(水)
ご飯、牛乳、豚肉のしょうが炒め、じゃがいもとひじきの煮物、すいとん汁
10月1日(火)
パン、牛乳、ブラウンシチュー、キャベツのソテー、フルーツミックスゼリー